摄影是历史的记录,摄影是人生的理念,摄影是思想的艺术,摄影是美的探索和表现……  杭州师范大学摄影家协会成立于2005年,是杭州师范大学工会领导下的摄影组织,会员由部分摄影专业的教师,部分美术专业的教师及各学院各部门热爱摄影并有较高摄影水平和.... >>more
   
杭州师范大学工会
中国摄影家协会
浙江省摄影家协会
中国摄影在线
大众摄影
第一摄影
都市快报_快拍快拍
蜂鸟网
色影无忌
摄影部落
新摄影
中国橡树摄影爱好者俱乐部
佳能(中国)
尼康(中国)
富士(中国)
摄影网址大全
中国视界
照相机杂志
车坛影协
中国摄影报
人民摄影
中国数码摄影家协会
杭州西溪民俗文艺家协会
摄影之友
黑光论坛
照片处理网
【协会部分会员参加西溪民俗文艺家协会活动】

   9月2日,杭州西溪民俗文艺家协会在西溪洪园举行《铭记历史.圆梦中华》书画展、首发《翰墨西溪》书画集、组织部分西溪艺术家现场泼墨等活动,以书画艺术表现形式,隆重纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,回顾历史,传承中华民族优秀传统,弘扬爱国主义精神。杭州西溪民俗文艺家协会会员暨学校摄影协会会员叶剑波、杜红英、刘桂杰、穆 春、赵长春、何光钊等应邀参加,以摄影方式记录这一活动的全过程。叶剑波老师和数十位书画爱好者在活动现场尽情挥毫泼墨,即兴作画或书写,抒发对历史的追忆,对党、对祖国的无限情怀。书画爱好者在现场挥毫书画,受到与会嘉宾的关注和好评,也吸引了前来洪园风景点旅游的旅游者驻足品赏,成为当日洪园风景点一道亮丽的风景。

   余杭区文广新局、西溪管委会、五常街道党工委、杭州锦美园艺有限公司、和杭州西溪民俗文艺家协会会长等领导出席。文广新局和协会会长分别在会上讲话。           (何光钊文 杜红英摄影)

您是第2683433位访问者
杭州师范大学摄影家协会 版权所有; 钱江学院电子商务研发中心 设计开发
杭州师范大学工会 杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 0571-28865513 E-mail:1051100250@qq.com