摄影是历史的记录,摄影是人生的理念,摄影是思想的艺术,摄影是美的探索和表现……  杭州师范大学摄影家协会成立于2005年,是杭州师范大学工会领导下的摄影组织,会员由部分摄影专业的教师,部分美术专业的教师及各学院各部门热爱摄影并有较高摄影水平和.... >>more
   
杭州师范大学工会
中国摄影家协会
浙江省摄影家协会
中国摄影在线
大众摄影
第一摄影
都市快报_快拍快拍
蜂鸟网
色影无忌
摄影部落
新摄影
中国橡树摄影爱好者俱乐部
佳能(中国)
尼康(中国)
富士(中国)
摄影网址大全
中国视界
照相机杂志
车坛影协
中国摄影报
人民摄影
中国数码摄影家协会
杭州西溪民俗文艺家协会
摄影之友
黑光论坛
照片处理网
【东方花海采风活动】

一到初夏,风雨不断,花飞花散,西湖边的樱花、杜鹃、月季都已暗淡身影,消失了颜色,但你若往东走,会有意外的惊喜。

2015年6月6日,协会部分会员驾车一路向东,到东方花海采风。

这里是离杭州主城区最近的花田,从市中心武林广场出发,走中河高架过四桥,不过半小时,在钱江南岸杭州东方文化园太虚湖假日酒店的东边,有这样一片花海刚进入开花期。

100亩的花田,构成了五月的花海。黄色、橙色、粉色、深红色、玫瑰色、紫堇色或白色……林林总总,洋溢的都是青春的微笑。五月的清风拂过,花浪滚滚,更添娇媚。

为了拍出更有新意的视角,试验全新的摄影方法,会员试用了飞行器航拍,虽然技术还不太成熟,但航拍的特殊角度,带给大家意外的欣喜和信心。

这次活动协会还特别邀请美院学生担任模特,在美丽的花海从中,摆出优雅POSE,引得快门声声,大家都沉浸在大自然的美丽和摄影艺术创作的快乐中。                                  

                                            杜红英  摄影/报道

您是第2683397位访问者
杭州师范大学摄影家协会 版权所有; 钱江学院电子商务研发中心 设计开发
杭州师范大学工会 杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 0571-28865513 E-mail:1051100250@qq.com