【《拾忆校园,情暖你我》活动】

五月,青春飞扬的季节,美丽的仓前校区到处开满了鲜花,在教书育人,创建一流的热烈气氛中,为了让校园能成为广大教工的家园,让广大教工把美丽的校园深深记录在心里,进一步为学校的远大目标而努力奋斗。校工会、青工委特联合校摄影家协会、摄影俱乐部、外国语学院学生会举办杭州师范大学第二届“拾忆校园,情暖你我”教职工校园写真拍摄活动如期在杭州师范大学仓前校区举行,学校摄影家协会和摄影俱乐部受工会委托派出资深会员参加了拍摄活动。在协会秘书长杜红英老师的带领下,赵长春,仇少云,王伟等摄影协会和摄影俱乐部老师按计划安排在各景点为来参加活动的老师和他(她)们家人摄影,摄影老师们的专业的摄影技术受到大家的热烈欢迎,好多家庭拍了还要拍,他(她)们要把美丽的学校和美好快乐的笑容定格成为永远的记忆,摄影老师们也觉得在自己摄影创作的同时,能参加这样有意义的学校活动,为校园文化做出贡献,虽然辛苦点,也是非常有意义的。

杜红英  摄影/文