摄影是历史的记录,摄影是人生的理念,摄影是思想的艺术,摄影是美的探索和表现……  杭州师范大学摄影家协会成立于2005年,是杭州师范大学工会领导下的摄影组织,会员由部分摄影专业的教师,部分美术专业的教师及各学院各部门热爱摄影并有较高摄影水平和.... >>more
   
杭州师范大学工会
中国摄影家协会
浙江省摄影家协会
中国摄影在线
大众摄影
第一摄影
都市快报_快拍快拍
蜂鸟网
色影无忌
摄影部落
新摄影
中国橡树摄影爱好者俱乐部
佳能(中国)
尼康(中国)
富士(中国)
摄影网址大全
中国视界
照相机杂志
车坛影协
中国摄影报
人民摄影
中国数码摄影家协会
杭州西溪民俗文艺家协会
摄影之友
黑光论坛
照片处理网
【校摄影创作团队与新湖果岭携手共迎春天】

随着2015春天的到来,10万株来自荷兰的郁金香在新湖·果岭傲然绽放,迎风舞动,吸引了大量杭州市民以及摄影爱好者的到访。继去年应邀参加新湖果岭郁金香花博会的拍摄之后,3月14日,我校摄影家协会和摄影爱好者俱乐部成员再次受邀参加了今年花博会的拍摄活动。

为这次拍摄大家做了精心的准备并自带了两位美女模特自驾前往,我校摄影人的到来受到新湖果岭的热情接待。艳丽的花海,可爱的羊驼吸引着每一位摄影师们,虽然不时有小雨飘过,丝毫没有影响大家的创作热情。略感遗憾的是开花率不到60%,为了给出更多更好的作品,3月21.22日两天又有个别老师利用周末时间进行了第二次补拍,向新湖果岭交出了满意的作品。新湖果岭也为杭师大开设了摄影专场并提供了奖品,由林中柱老师和韩程伟老师两位资深摄影专家评出五位摄影达人—叶剑波,仇少云,杜红英,刘桂杰,来红。作品在新湖果岭微信平台上展示。

新湖·果岭山居楼盘紧邻西溪湿地,依山就势、自然天成,这里不仅是我校许多老师的新居,也时常为我校工会开展的各项活动提供有利的场所,与我校成为了真正的友好邻帮。                  

                                    刘桂杰文 杜红英  摄影

参加活动老师和果岭领导合影

您是第2683469位访问者
杭州师范大学摄影家协会 版权所有; 钱江学院电子商务研发中心 设计开发
杭州师范大学工会 杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 0571-28865513 E-mail:1051100250@qq.com