摄影是历史的记录,摄影是人生的理念,摄影是思想的艺术,摄影是美的探索和表现……  杭州师范大学摄影家协会成立于2005年,是杭州师范大学工会领导下的摄影组织,会员由部分摄影专业的教师,部分美术专业的教师及各学院各部门热爱摄影并有较高摄影水平和.... >>more
   
杭州师范大学工会
中国摄影家协会
浙江省摄影家协会
中国摄影在线
大众摄影
第一摄影
都市快报_快拍快拍
蜂鸟网
色影无忌
摄影部落
新摄影
中国橡树摄影爱好者俱乐部
佳能(中国)
尼康(中国)
富士(中国)
摄影网址大全
中国视界
照相机杂志
车坛影协
中国摄影报
人民摄影
中国数码摄影家协会
杭州西溪民俗文艺家协会
摄影之友
黑光论坛
照片处理网
【协会召开2014年年会】

为总结经验,鼓励先进,提高协会活动质量,为学校争光添彩,一年一度的协会年会于2015年1月17日召开。

会议通报了2014年协会活动、获奖、发表、网站建设等情况:月均一次采风;发表文章16篇;发表作品134幅;出版著作1本;多幅作品被中国邮政和中国铁通制成邮票和IP卡公开发行;获全国各类摄影比赛奖40余个……承担摄影讲堂、摄影教学培训、摄影大赛评委工作;再度被评为校工会先进俱乐部……成绩众多可圈可点,一年丰收欢欣鼓舞。

校工会副主席徐青在会上给予协会工作和成绩充分肯定。她希望协会在新的一年中“出更多的好作品”“更加注重网站建设”“多为学校发展服务”“为教职工摄影爱好做更多更好的培养培训工作”。她表示,今后校工会一如既往支持协会开展活动,特别是在经费上给予充分保证。

会议评热心为协会工作和获奖繁多为协会赢得荣誉的杜红英、仇少云、何光钊三位会员为积极分子并向他们颁奖,对韩程伟、莫小不、刘桂杰三位会员给予表扬。向第22届教工摄影作品展获奖者颁奖。

会员们还就2015年协会活动、成员发展、网站建设等展开热烈讨论。

“风雨送春归,飞雪迎春到。” 在庆贺丰收和迎接新年的喜悦中,协会展望未来,大家充满信心。

                                                      杨 明报道   杜红英摄影

                           第22届教工摄影展获奖者、协会积极分子合影

 

                                 第22届教工摄影展获奖者合影

                 工会常务副主席徐青向协会积极分子仇少云颁发荣誉证书

                 工会常务副主席徐青向协会积极分子杜红英颁发荣誉证书

                 工会常务副主席徐青向协会积极分子何光钊颁发荣誉证书

          工会常务副主席徐青向第22届教工摄影展一等奖获得者靳庆金颁发荣誉证书

                                  工会常务副主席徐青作指示

 

您是第2683500位访问者
杭州师范大学摄影家协会 版权所有; 钱江学院电子商务研发中心 设计开发
杭州师范大学工会 杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 0571-28865513 E-mail:1051100250@qq.com